北京工业大学第八届校友代表大会暨第八届理事会第一次会议召开

来源:对外合作联络处 时间:2020-10-23

10月17日下午,北京工业大学第八届校友代表大会暨第八届理事会第一次会议召开。校党委副书记、校长柳贡慧,副校长郭福,各学部(院)及相关部门负责人,理事及监事候选人,校友代表等出席会议。

郭福副校长在致辞中表示,北工大的蓬勃发展离不开广大校友长期以来的关注与支持。校友总会将坚持服务校友、服务母校、服务社会的宗旨,不断提升服务水平,发挥纽带作用,为校友之间、母校与校友之间搭建更为有效的交流平台,促进共同发展。

大会先后审议通过了《第七届理事会工作报告》《第七届理事会财务情况报告》《第七届监事会工作报告》《北京工业大学校友总会章程》(修订版)。

根据北京市民政局社团换届须知以及《北京工业大学校友总会章程》相关要求,大会选举产生了校友总会第八届理事55名、监事3名。

第八届校友总会理事会第一次会议选举柳贡慧校长为校友总会理事长,郭福副校长为校友总会副理事长,蒋宗礼为校友总会副理事长(法人),刘伟为校友总会秘书长,王学林、卢振洋、刘小峰、杨松江、张国兵、范国强、赵凤琴、贺乃和、龚海光为常务理事。校友总会第八届第一次监事会选举廖宏伟为监事长。

柳贡慧校长在总结讲话中对各位校友心怀母校,在百忙之中出席此次校友代表大会表达了诚挚的感谢。他回顾了北工大60年来的发展历程,并表示,校友总会是促进学校发展、提高学校声誉的重要载体。新一届校友总会理事会将发扬传统,履行职责,发挥作用,不负期望。希望广大校友能够一如既往地支持学校事业发展,相信在全体北工大人的共同努力下,北工大的明天将更加美好!

向下
向上
首页